Mes chers lecteurs,
Je vous livre aujourd'hui ma dernière trouvaille gastronomique, un restaurant fraîchement rénové au cœur de Pointe-à-Pitre ! Avec le changement de carte, nous étions dans l'obligation de découvrir les nouveautés.
Dès notre arrivée, les couleurs acidulées et l'ambiance typiquement pointoise nous ont charmés. Cependant, la luminosité un peu trop vive aurait pu être adoucie pour garantir une certaine intimité à nos yeux délicats.
L'accueil, tout aussi chaleureux que la décoration, mérite d'être souligné. Ils se sont pliés en quatre pour nous dégoter une table à l'intérieur, malgré l'absence de réservation.
Les cocktails sont arrivés à une vitesse remarquable et étaient parfaitement préparés. Nous avons opté pour des spritz qui, ma foi, étaient exquis.En entrée, la découverte de la mozzarella frite accompagnée d'une compotée de tomates a été une véritable explosion de saveurs en bouche ! Je ne saurais que trop vous recommander cette entrée d'une délicatesse inouïe.
Pour le plat principal, mon choix s'est porté sur les raviolis fourrés au giromon et à la sauge. Bien que la portion fût modeste, ce plat a su ravir mes papilles exigeantes.
Quant au dessert, aucune surprise mais un tiramisu parfaitement exécuté est venu conclure ce festin aux saveurs italiennes.
De plus, j'ai découvert que l'établissement proposait également une sélection de pizzas à emporter. Une option idéale pour ceux qui souhaitent déguster ces délices chez eux.
Je ne saurais que trop vous conseiller de réserver à l'avance pour découvrir cette adresse de choix !
Nanoush,
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